miércoles, 7 de marzo de 2012

Ensalada de León

Esta e más una de las ricas aplicaciones del diente de león. En nuestro blog puedes encontrar las muchas virtudes y propriedades de esta plantita y porque es siempre una gran ventaja incluirla en la cocina. 

Una buena alimentación es fundamental para un cuerpo saludable y una miente sana. Aproveche los regalos de naturaleza y manos a la obra.


Ingredientes

remolachas crudas
repollo blanco
hojas de lechuga
hojas de diente de león
flores de margaritas, de diente de león y de caléndulas
semillas de cardo mariano molidas, un cucharadita de té por persona
ajo picado
aceite de oliva o girasol, de primera prensada en frío y orgánico
sal marino
limón (optativo)


Preparación 

Lavar las verduras, rallar la remolacha, picar el repollo, cortar con las manos la lechuga y el diente de león.
Agregarle el ajo picado, sal marina, aceite, el cardo mariano y si quiere el jugo de limón.
Mesclar bien y por último esparcir los pétalos de las flores decorando esta ensalada multicolor



Extraído de: Ensalada "de la eterna juventud". Plantas de la Patagonia para la Salud (SARA ITKINS)




No hay comentarios:

Publicar un comentario